1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Оніщенко Володимир РуслановичНедобросовесный покупатель

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем TriiP P, 1 июл 2018.

1. TriiP P

TriiP P New Member

Симпатии:
    0
    Обычно отправляю наложенным только после предоплаты на доставку, но Владимир убедил меня что полюбому заберет посылку с новой почты! Неделю кормил меня завтраками, мол после работы не успевает а мотом резко исчез! Не берет трубку, добавил меня в черный список в телефоне. Совести у него не хватило сказать хотябы что не заберет посылку... Короче встрял я на 300грн. т.к. груз объемный! Зла не хватает!!! Вот его данные тел: 0664373957, 0992310442 Оніщенко Володимир Русланович. Он есть на Facebook Instagram из VK он уже удалился.
    Кому не сложно можете написать ему самые глубокие пожелания! ))
  2. Profiparket

Profiparket New Member

Симпатии:
    0
    Подтверждаю! Работает в строительной сфере.
    БРИГАДА "GRADENERGY"
    Также как ФОП Оніщенко В.Р.

Кидает рабочих! Если не хотите неприятностей, советую не связываться!

Его Фото.. 2020_04_14_14.35.01.jpg 2020_04_14_14.35.01.jpg 2020_04_14_14.25.17.jpg

Вложения:

Поделиться этой страницей