1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Байкалбай

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем doggy, 26 окт 2018.

1. doggy

doggy New Member

Симпатии:
    0
    Юридический адрес ООО Байкалбай: Иркутская обл., Иркутский район, рабочий пос. Листвянка, ул. Горького, д. 1г-2а.
    Компания занимается: торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков.
    Реквизиты организации: ИНН 3827051511, ОГРН 1163850079370, ОКПО 03503517.
    Заказывали оборудование для майнинга. После долгой непоставки, я начал требовать свои деньги обратно. Оказалось у них там какие то проблемы с долгами. Отдали только часть суммы и пропали. Панов Александр Викторович пропал со связи, на контакт не выходит. От его деятельности пострадал не один я. Говорят что его давно никто не видел, а это плохо, с кого тогда трясти деньги?

Поделиться этой страницей