1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Баумак

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем MELS, 13 мар 2018.

1. MELS

MELS New Member

Симпатии:
    0
    Устроился на работу в эту милую компанию, при устройстве бригадир сказал вся бригада поменялась, ну от хорошей жизни конечно,так же руководством было сказано что заработать от 24 до 29 т.р. очень легко все возможно, но печаль в том что даже если ты останешься там жить ты не вытянешь эти деньги, а труд мало того что физически очень тяжелый, но и ещё очень ядовитый изготовка опалубки(покрывать фанеру пленкой) вдыхать эти милые пары за 500 рублей в месяц и при этом чуде, в цеху не работает вытяжка, а зачем она найдут дурачков поработают по одной, две недели и норм) Для предприятия экономия а как без этого, так все классно по ТК РФ но беда есть план помирай но выполни и получит копейки, переработку ты получишь но там копейки все просчитано давно, что сказать если 20 выйдет в месяц ты успешный мен, но там и помирай с 20 в кормане и отравленным от ядовитых паров.От такого физического труда на второй недели работы у меня начала выскакивать рука обратился к бригадиру который позвонил начальнику и сказал что парень хочет на больничный, но начальник естественно сказал что нафиг пусть уходит никаких больничных «рука то не моя».да и сколько в Ставрополе еще дурачков заменим, безработица рулит. Бригадир Викторович чудесен. врет в начале о этих 29 т.р потом как не в чем не бывало когда ты уже отдал трудовую мило здоровается и надеется на то что ты дурачек.
    Командует он вообще чудесно я бы сказал комедийный тип, то поймать просит катушку с лентой если упадет вдруг,вес ее 300 кг))то вовремя того как ты работаешь на станке просит помочь ему, отвлекая и нарушая процесс в следствии план по выработке который ты должен успеть.или кукуй…все выплатили копейки забрал. Смотрите конечно сами…ваша жизнь можно и побывать в рабстве.

Поделиться этой страницей