1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО «ЦПО» или Центр Программного Обеспечения не выплачивают расчет после увольнения

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем christopherryde, 26 фев 2018.

1. christopherryde

christopherryde New Member

Симпатии:
    0
    Работал с этой компанией на удаленной основе, нашел их вакансию на сайте hh.ru.
    Сайт компании softwarecenter.ru
    Столкнулся со следующими фундаментальными проблемами:
    1. С начала сотрудничества я просил внести некоторые правки в условия договора.
    Это было сделано не до конца. Вместо этого были открыты доступы, определены цели проекта, поставлены задачи, что как бы намекало на необходимость приступить к работе уже сразу (были звонки, вопросы, дневные отчеты и т.п., полный рабочий процесс фактически), но дата обсуждения и подписания финального варианта договора так и не была предложена. Судя по всему руководство решило, что договор можно и не подписывать, вместо этого немного позднее начались претензии по работе, по графику работы и другим вещам, что и привело как бы к увольнению.
    2. Указанный в договоре адрес компании расходится с адресом регистрации, который является доступным и публичным на сайте egrul.nalog.ru. Узнал я это случайно, потому что до описываемой проблемы не проверял ничего этого и полностью доверился тому, что мне высылали. Получается, что договор даже при подписании был бы недействительным, и все рассчитано на внимательность того, кто приходит на работу в эту компанию. Это уже как минимум подозрительно.
    3. После озвучивания претензий по работе со мной решили сотрудничество прекратить, мне постепенно начали применять поэтапно штрафные санкции в виде уменьшения расчета, который я просил осуществить за отработанный период. То что было предложено в итоге после 2 недель обсуждений и проверок - 2 полных дня, что значительно меньше реальных сроков сотрудничества (10 - 18 июля 2017, 7 рабочих дней). Но и эта сумма на момент написания этого отзыва до сих пор не получена.
    4. С моей стороны компания получила весь исходный код за указанный срок сотрудничества и получала его в непрерывном режиме в корпоративный репозиторий проекта.
    Очень негативное впечатление о компании.

Поделиться этой страницей