1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ДФК ИНН: 7901544256

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Настя003, 29 май 2018.

1. Настя003

Настя003 New Member

Симпатии:
    0
    Никому не рекомендую заключать с ними договора!!! Качество услуг – это не про них!! Вы потратите кучу своего времени и деньги зря! Общество с ограниченной ответственностью «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ» (ООО ДФК, ИНН: 7901544256, ОГРН: 1147901001027) с февраля 2016г. выступает только под наименованием Selim.City и фактически находится по адресу: г. Москва, пер. Малый Головин, д. 8, стр.1, оф.48 (юр.адрес: Еврейская Автономная область, Биробиджанский район, г. Биробиджан, ул. Депутатская, д.34).
    Данная компания оказывает информационные услуги по поиску жилья. Хочется рассказать о данной фирме, вернее об отсутствии качества её услуг. В январе 2016 года я с супругом заключила с ними договор об оказании информационной услуги о подборе мне в аренду помещения (а именно: комнаты), с дальнейшим заселением. В договоре прописывалось, что как минимум 10 адресов предоставляют мне в соответствии с моими критериями поиска жилья. При этом данная услуга подлежала оплате сразу, до просмотра жилья. Стоимость услуги составляла 5 000 рублей.
    При этом в офисе было сказано много лестных фраз о фирме, о качестве их работы, о скорости поиска жилья и о быстром заселении. Говорилось даже о том, что если мне вдруг не понравится какая-то мелочь в жилье (к примеру, обои), то я вправе им набрать в течении 30 дней и они подыщут др. вариант без вопросов. Ну, судя по словам, работают как ангелочки, всё для клиента! А на деле оказывается всё очень печально!! На самом деле мне в акт оказанных услуг было вписано два адреса, без особых разъяснений по ним, ссылаясь на то, что адреса подобраны согласно моим требованиям к жилью и нужно срочно ехать просмотреть их.
    По факту оказалось, что адреса были вписаны наобум и с моими требованиями нет ничего общего!! Я потратила полдня и бензин впустую. Получается, что хваленые сотрудники вводят в заблуждение, предоставляя непроверенную информацию. Для них главное содрать денежку с клиента и вписать хоть что-то в акт услуг!!! Далее около недели кормили обещаниями о нужном нам адресе. При чем интересный факт, все время звучала фраза: «что в данный момент нет возможности посмотреть информацию по адресам, т.к. база данных занята др. сотрудником фирмы». Очень интересно, тогда за что я платила??
    В общем еще было кучу предписаний и споров с данной фирмой, еще какие-то непонятные непроверенные адреса, в итоге я написала заявление (претензию) о возврате денег. Пришел отказ, ссылаясь на то, что услуга мне предоставлена надлежащего качества. Тогда я написала повторную претензию, уже указывая нарушения конкретно каждого пункта в договоре. И тут началось. Сотрудник фирмы (при чем, он же исполнительный директор в договоре) говорит мол: «наша компания сейчас выступает под другим наименованием
    И вашу претензию мы принять в офисе в Москве, где и был заключен договор и поставить отметку о получении не можем, пишите на юр. адрес фирмы, т.е. в г. Биробиджан». Мной, конечно, были написаны заказные письма и на юр. адрес и на фактический адрес фирмы в Москве (где и находится исполнительный директор, который и подписывал договор) но всё вернулось обратно!!! В общем держитесь от компании «Selim.City» подальше!!!

Поделиться этой страницей