1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ДИКРОН ИНН: 7708278662

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Blackbrand, 26 фев 2018.

1. Blackbrand

Blackbrand New Member

Симпатии:
    0
    09.03.2017 г. я сделала заказ в компании ООО ДИКРОН ИНН: 7708278662 ОГРН: 5157746309133 на электрический полотенцесушитель NEO 3 (60/40). На следующий день (в 22.00) курьер ООО ДИКРОН привез мне мой заказанный полотенцесушитель. Однако, при визуальном осмотре привезенный полотенцесушитель имел явно выраженный производственный брак, а именно: расстояние между несколькими перекладинами полотенцесушителя было разное, длина перекладин также была разной. Я сделала отказ от данного товара. В компании ООО ДИКРОН (Алексей отвечает на звонки и принимает заказы от покупателей) пообещал, что через 2 дня мне привезут данный полотенцесушитель надлежащего качества. Однако, привезенный (в 23.00) второй раз полотенцесушитель также имеет явный брак. ООО ДИКРОН запросило у меня фотографии (для рассмотрения обращения о замене или возврате товара), которые мною были сразу отправлены. По итогам рассмотрения, которое заняло 7 дней, ООО ДИКРОН (Алексей) сообщило, что мне вернут деньги за бракованный товар 26.03.2016г. Утром 26.03.2017 я созвонилась с Алексеем, который пообещал, что приедет курьер ООО ДИКРОН, привезет мои деньги (за возврат) и заберет бракованный товар. Однако, курьер от компании так и не приехал (обман со стороны ООО ДИКРОН). Считаю, что данная компания не располагает надлежащими производственными ресурсами, что приводит к изготовлению бракованного товара. Также само руководство компании ООО ДИКРОН в лице Генерального директора (он же собственник компании) Варданяна А.Ю. ИНН: 480702892272 считает нормальным обманывать своих покупателей. Рекомендую покупателям при выборе полотенцесушителя не обращаться в ООО ДИКРОН так как существует весьма большой риск получения бракованного товара.

Поделиться этой страницей