1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Два немца неудачное сотрудничество

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем БК, 15 апр 2018.

1. БК

БК New Member

Симпатии:
    0
    Не могу поверить, что мы наконец закончили ремонт в отдельно взятой комнате. Тянулась эта катавасия, чтобы не соврать, месяцев пять, а то и подольше. Хотя договаривались с немцами на куда меньшие сроки. НО то там жмет, то тут чего-то не хватает. Я сначала за чистую монету принимал, после четвертого раза стал спорить, но толку, если уже и деньги уплатил, и в доме все раскурочено, мы уже обходные пути протоптали Маленький пример закончился у них то ли кирпич нужный этот старый, то ли еще что, уже не вспомню. Ну так заранее не было понятно, что если скажем нужно 10 кубов кирпича, а в наличии к примеру пять то ими никак не обойтись. Да и подумать об этом заранее, а не ждать последней полкирпичины. В общем, сотрудничество вышло не ахти, учитывая что берут за работу отнюдь не по дешевке, еще и накладно. И плюс как всегда бывает, вылезают доп. расходы. Так что в другой раз скорее сам возьмусь, чем посмотрю в ту сторону

Поделиться этой страницей