1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ИД ПЕЧАТНИК (Краснодар) Обман!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем jeck, 29 авг 2018.

1. jeck

jeck New Member

Симпатии:
    0
    Предлагалась вакансия наборщика. Скажу честно, пыталась найти отзывы их не оказалось. Поверила. Переписка шла очень активно. Обещали даже официально трудоустроить (!) договор, внести запись в трудовую книжку. Для начала работы просят оплатить страховой взнос от 500 до 600 рублей. После оплаты взноса через сутки обещали прислать задание. Перечислила, скинула чек об оплате и тишина. И тут-то я начала находить отзывы на подобные схемы развода. Стало понятно что и я теперь среди множества обманутых. даже нашла телефон указанный на всех сайтах об этом издательстве: 8 (861) 225-75-86. Адрес: 350900, г. КРАСНОДАР, ул. ТРУДОВАЯ 2-Я, д. 77. Естественно, телефон не отвечает: Не правильно набран номер. Надеюсь кому-нибудь отзыв поможет.

Поделиться этой страницей