1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ИГРИНСКОЕ РЕМПРЕДПРИЯТИЕ ИНН: 1809008904

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Bizonami, 25 июл 2018.

1. Bizonami

Bizonami New Member

Симпатии:
    0
    21.07.2015 года мною был заключен договор по ремонту техники Т-150 с ООО Игринское Ремпредприятие в лице директора Обухова Александра Анатольевича. Согласно договора они обязались выполнить работу в течении 10 дней, однако с ремонтом я их не торопил, лишь бы сделали качественно. 10.11.2015 года заплатив за работу около 700000 рублей я забрал трактор с ремонта. Отъехав от места ремонта 7 км. в КПП трактора пропало давление и выгнало около 50 литров масла.
    После чего для ремонта выехали слесари предприятия и устранили неисправность. Проехав 10 км. давление в КПП вновь пропало и до места назначения трактор доехал на жесткой сцепке. После капитального ремонта КПП несколько раз выходила из строя, двигатель также после капитального ремонта расходует 5 литров масла за 10 часов работы. На претензию об уменьшении цены директор Обухов ответил отказом, производить гарантийный ремонт отказался.
    Кроме того в предоставленном списке запасных частей потраченных на ремонт трактора приписал лишние запасные части и существенно увеличил их стоимость без всякого согласования. Если не хотите потратить время и немалые деньги не рекомендую производить ремонт в ООО Игринское Ремпредприятие в п. Игра Удмуртской Республики.

Поделиться этой страницей