1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Индиго мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем zilkov, 12 янв 2018.

1. zilkov

zilkov New Member

Симпатии:
    0
    Индиго мошенники, ниже список сайтов мошенников http://samsngexperts.ru/ , lenovo-helpers.ru, remonts-asus.ru, remonts-acer.ru, http://supposny.ru. Как видите на каждый бренд электроники очень выгодно иметь отдельный сайт. Суть работы их такова, я обратился к ним за ремонтом телефона, мне озвучили цену в 8 тыс рублей. После долго ожидания, в 2 дня хотя мне сказали, что сделают уже на следующий день, мне никто не позвонил и решил позвонить я. После долго ожидания и перезвоном и связи с оператором мне сказали что телефон еще не сделали, а на ремонт требуется на 8 тыс а 16, и это объясняется тем то тем то, что там такой сложный ремонт, я им говорю что они в край охуели и не надо мне ваш ремонт, отдавайте мне телефон. на что мне начали хамить и сказали тогда за диагностику 3 тыс. Тут я тоже офигел и сказал что пойду писать заявление в полицию. Точный адрес мне девушка не сказала, сказала что мы на савеловской, а где конкретно не сказала. Ну что ж придется наведаться к ним с полицией. И других предупреждаю, смотрите список сайтов и не отдавайте свои вещи в руки мошенников типа ООО Индиго.

Поделиться этой страницей