1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ИНФО-ТРЕЙД (142105,г.Подольск,а/я34) - ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ!!!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем ananimus4_20, 17 июн 2018.

1. ananimus4_20

ananimus4_20 New Member

Симпатии:
    0
    Заказала накладку на большой палец ноги для исправления косточки на сайте altus-pro.org,прислали наложенным платежом,1350 руб.заплатила. Открыла отправление дома. Вместо того,что изображено на сайте, лежат 2 гелиевых лепесточка, которые можно купить в любой аптеке за 100 рублей, при этом ни инструкции,ни сертификатов...Отправлено из Подольска, от ООО Инфо-Трейд. Да,я понимаю-трудно отличить настоящий сайт от поддельного,мошеннического. Но вот здесь я прочитала, много кто получал всякую китайскую подделку именно от ООО ИНФО-ТРЕЙД(отправление из г.Подольск, с а/я 34), неужели не найти управу ни них, ведь,наверняка у всех нас остаются чеки и какие-то бумаги об их отправке! На телефоны,с которых подтверждают они заказы,звонить бесполезно. Но столько пострадавших от этих воров! Ведь я даже не знала,откуда идет отправление. А деньги-тю-тю!! ЛЮДИ! ПЫТАЙТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ САЙТЫ,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И ЧЕРНЫЕ СПИСКИ ФИРМ,УТОЧНЯЙТЕ-КТО ДЕЛАЕТ ВАМ ОТПРАВЛЕНИЕ!! КОРОЧЕ,ИЩИТЕ ПОДВОХ В РАЗГОВОРЕ!. Не попадайтесь,как я! Не денег жалко, а то,что нас так мерзко разводят. И даже,зная тех,КТО развел, мы ничего не можем сделать,хотя есть статьи за мошенничество. Платить надо только после того,как увидел,ЧТО тебе прислали! Из-за таких гадов страдают честные фирмы.

Поделиться этой страницей