1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ЮК Нижегородский Поверенный

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Marlboss, 19 апр 2018.

1. Marlboss

Marlboss New Member

Симпатии:
    0
    В мае 2015 года наш родной брат Наумов Алексей Петрович продал свою 1/2 долю в нашей однокомнатной квартире неизвестному мне ранее Смирнову Дмитрию Юрьевичу, не известив меня о том, что продает свою долю.
    Как я выяснила позже, Смирнов Дмитрий Юрьевич является заместителем генерального директора ООО Юридическая компания «Нижегородский поверенный» (г.Н.Новгород, ул.Ванеева, д.205 тел. № 414- 17- 72).
    Данную сделку мой брат и Смирнов Д. Ю. оформили через фиктивный договор займа, чтобы не извещать меня и сестру о перепродажи доли и не предоставлять нам право преимущественного выкупа доли.
    А месяцем позже, в июне 2015г., Наумов А. П., якобы, не имея возможности вернуть заём, заключил со Смирновым Д. Ю. соглашение о предоставлении отступного, передав ему в собственность вместо денег названную 1/2 долю в праве общей долевой собственности на указанную квартиру.
    Об этой сделке мы с сестрой узнали в письме, которое Смирнов прислал нам по почте. Он извещал, что хочет проживать в нашей однокомнатной (!?) квартире, где, как я уже указала, проживают две взрослые, не являющиеся Смирнову родственниками, женщины, одна, причём, с мужем!
    В июле 2015г. Смирнов Д. Ю., не дождавшись от нас ответа, подал иск в суд на вселение в однокомнатную квартиру(!).
    На суде Смирнов Д. Ю. вёл себя нагло, оскорблял нас с сестрой, а в коридоре даже угрожал.
    После двух заседаний сам Смирнов Д. Ю., а так же – его жена Смирнова Юлия Михайловна, она же генеральный директор ООО Юридической компании «Нижегородский поверенный», стали по нескольку раз на день, а то и ночью названивать нам по телефону, требовали выкупить у них ½ долю в квартире, в частности, предлагали обналичить материнский капитал в счет займа. Я сходила в пенсионный фонд на консультацию, там ответили, что выкупить в счет материнского капитала ½ долю не получится, так как нет расширения жилого помещения. После консультации в ПФР я перестала отвечать на настойчивые звонки бандитской четы Смирновых.
    При этом, суд иcк Смирнова Д.Ю. не удовлетворил так, как у него в собственности много жилых помещений.
    В ноябре 2016 года мне пришло заказное письмо. В этом письме было вложено нотариально заверенное заявление о том, что Смирнов Д.Ю. собирается продать, принадлежащую ему, 1/2 долю за 500 000 (пятьсот тысяч) руб. посторонним лицам и предлагает мне и сестре выкупить эту долю. Спустя некоторое время к нам домой приехал незнакомый мужчина и сообщил что Смирнов Д.Ю. не может со мной связаться по телефону. Мужчина набрал на своем телефоне Смирнова Д.Ю. и передал мне трубку. По телефону Смирнов Д.Ю. спросил: буду ли я выкупать принадлежащую ему 1/2 долю? Я ему ответила, что у меня нет денежных средств на покупку 1/2 доли. На что я услышала ответ, что он, принадлежащую ему 1/2 долю, продаст чуркам, пояснив они не будут судиться со мной, а выломают дверь, заселяться и изнасилуют меня, сестру и наших детей.
    Юридический адрес организации: Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 205, оф. 211.
    Выданы налоговые коды: ИНН 5262339093, ОГРН 1165275025651, ОКПО 03346383.
    Основной вид деятельности: деятельность в области права.

Поделиться этой страницей