1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ АВА ИНН: 6167101423

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Mikadze, 28 авг 2018.

1. Mikadze

Mikadze New Member

Симпатии:
    0
    Шелепов Герман Владимирович, директор юридической фирмы «АВА», Ростов-на-Дону. Человек, который с его слов: «дорожит своей репутацией, отвечает за свои слова». Кинул меня этот «отвечающий за свои слова человек» на 1 000 000 рублей. В июле 2015 г. заключил с ним договор на строительство дома в хуторе Свой Труд, Ростовская обл. Была обговорена стоимость и сроки.
    Построили монолитный железобетонный фундамент с полно-размерным подвалом, собрали дом из клееного бруса, выполнили кровлю из черепицы «BRAAS» с утеплением. В сроки уложились, в процессе работы претензий к качеству работ не было. Дом – картинка, (мой стаж строительства – 30 лет).
    Перед сдачей работ приехал на объект для окончательного расчета – и был ошарашен следующим доводом «отвечающего за свои слова человека» «… ты меня на_бал, у нас в Ростове таких цен нет». Особый цинизм этому придает тот факт, что происходило все это 28 декабря – канун Нового Года. И уехал я с бригадой из Ростова, не солоно хлебавши…

Поделиться этой страницей