1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Юсэнд Сервис

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем JoKeR, 3 май 2018.

1. JoKeR

JoKeR New Member

Симпатии:
    0
    Я 21 марта 2018г. у вас сделала заказ Миникамера SQ8 (1 штука) заказ №14197449 стоимостью = 1990 руб. в 10:00 часов номер телефона 84952483982. Это ваш звонок. Отслеживание 140890221232754 на сайте pochta.ru . 2) 24 марта от вас пришло сообщение SMS,что посылка прибыла по адресу 171841 Тверская обл, г. Удомля Курчатова 20. Мной посылка была получена и оплачена стоимостью =2040 руб. При вскрытии посылки на почте было обнаружено мной при работнике почты, что заказ поступил не соответствии моего заказа. В место SQ8 стоимостью 1190 руб. была вложена Миникамера стоимостью 1690 руб. Я позвонила на № 849552483982 . Несколько раз звонила. Но трубку ни кто не брал. Через некоторое время мне позвонил сотрудник и я ему объяснила, что произошло. Он мне посоветовал написать жалобу. После этого мной была вам отправлена посылка с претензией к вам. Где я просила вас мне перезвонить по телефону =89108471900. Где было указано о замене камеры или возврате денег. Мной потрачено:
    а) Оплата за товар (посылка) 2040 руб.
    б) Оплата за возврат вам посылки 253 руб.
    Итого 2293 руб.
    С вашей стороны нарушены мои права потребителя. Прошу вернуть мне эту сумму денег 2993 руб. А так же прошу вас перезвонить мне по телефону 89108471900. Если не будут возвращены мне деньги в течении 7 дней и не будут выполнены мои условия . Я вынуждена обратиться в суд. Будьте благоразумны перезвоните мне и мы с вами решим этот вопрос. С уважением к вам я Сергеева Галина Михайловна г. Удомля.

Поделиться этой страницей