1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО КАРГО-ЭКСПРЕСС

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем genriN, 26 сен 2018.

1. genriN

genriN New Member

Симпатии:
    0
    На мое имя компания ООО КАРГО-ЭКСПРЕСС осуществляла доставку груза из Санкт-Петербурга в Москву. Привезли груз по адресу, я попросил уточнить кто оплачивает перевозку я или отправитель уже оплатил. На что мне ответили, что никто не в курсе по поводу данной отправки. Водитель созвонился с офисом и сказал мне, что ему сказали груз не выдавать и увез его. На следующий день мне позвонили и сказали что груз я должен забрать сам на складе или доплатить за повторную доставку до двери.

Поделиться этой страницей