1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО КОПЧЁНОВ г. Реж магазин Монетка

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Аддольф, 16 янв 2018.

1. Аддольф

Аддольф New Member

Симпатии:
    0
    Обычно никогда не покупаю мясо, сало, карбонат и т.д. в крупных магазинах (самообслужках), но нужда привела меня в сеть МОНЕТКА. Нужно было взять мясца или сала на завтра в долгую дорогу. Из всего увиденного приглянулось Мясо домашнее фирмы КОПЧЁНОВ стоимостью (точно не помню) около 180р. за полкило. Странно дёшево показалось мне на первый взгляд. но продавщица уверила меня, что продукт качественный и ОООЧЕНЬ вкусный. Что ж, придя домой начал собираться в завтрашний путь(делать бутеры), конечно решил один попробовать.
    И тут я испытал нечто неописуемое. На вид ЭТО выглядело как прессованное мясо, а на вкус было как старое, завалявщееся сало, при подробном рассматривании обнаружил неимоверное кол-во желатина и специй, но специй по вкусу не было и от этого становится страшно, чем же обмазывает данный производитель свою продукцию, да что там говорить про специи, там полностью отсутствовала СОЛЬ. После первого укуса данного деликатеса у меня вообще пропал весь аппетит к какой либо еде. Лично мне на всю жизнь запомнился ООО КОПЧЁНОВ, в дальнейшем буду избегать! .

Поделиться этой страницей