1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО МобиМода, ОГРН 1117746881295 - интернет-магазине «In-market.net» - продают бракованные айфоны

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем TestDrive, 10 фев 2018.

1. TestDrive

TestDrive New Member

Симпатии:
    0
    В день заказа менеджер со мной не связался, позвонил курьер в день доставки 31.01.2014 г. Упаковка при доставке не вскрывалась. После вскрытия упаковки, дефектов мной не было обнаружено. В этот же день через несколько часов, после на экране появился дефект в виде жирного пятна внутри дисплея телефона. Я позвонила курьеру и попросила обменять товар в этот же день, но он отказался, сказал, чтобы я звонила в магазин и договаривалась об обмене с менеджером. На мои телефонные звонки по номеру указанному на сайте никто не отвечал. Я оставила сообщение на сайте администратору, ответа так и не поступило. В течении первого дня работы 01.02.2014 г. в телефоне была обнаружена неисправность: он выключался после попытки сделать фото, заряд батарея совсем не держала и приходилось часто заряжать телефон от сети. Днем позже 02.02.2014 г. в процессе использования телефон просто взорвался, по той причине, что батарея вздулась и деформировала корпус телефона, вследствие чего пользоваться товаром было нельзя. Таким образом, при эксплуатации товара выявился недостаток вышеуказанного изделия.
    Связаться с магазином так и не удалось, я написала претензию на их адрес, но письмо вернулось из-за отсутствия адресата.

Поделиться этой страницей