1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ОЛТЕХСТРОЙ Воронежская обл. г. Павловск

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем James Gabelhouse, 16 дек 2018.

1. James Gabelhouse

James Gabelhouse New Member

Симпатии:
    0
    ООО ОЛТЕХСТРОЙ
    Адрес: 396420, Воронежская обл., Павловский р-н, г. Павловск, Северный мкр. дом 8, кв. 21
    Генеральный директор: Нестеренко Янина Романовна(дочь)
    Исполнительный директор: Пугачёв Роман Анатольевич(папа)
    Семейный бизнес мошенников. Нанимают строительную технику, людей работать на строительную технику, зарплату дают маленькими кусочками. В итоге у них получается перед вами долг по зарплате. Долги не отдают! Хотя машины покупают (думаю, что оформляют на фирму). Техника работает между Санкт-Петербургом и Москвой, разные объекты. Лично знаю еще 4 человек которым не выплатили зарплату. Есть контакты 2х человек готовых подтвердить мои слова. Вот часть его номера телефона +7911***3719.
    Он же состоит в браке, прожив с женой 10 лет уговорил жену на кредиты. Женщина набрала на себя кредитов для его бизнеса, Пугачев обещал все платить, платил первое время, а потом исчез с «радаров». У жены арестовали пенсию за долги. При попытке пообщаться о долге, говорит – денег нет. Это не единственная обманутая женщина и семья. На данный момент проживает где-то в Ленинградской области.
    ЖЕНЩИНЫ и СОИСКАТЕЛИ будьте бдительны!!! Очень умело длительное время втирается в доверие! Невероятный сказочник! Бегите от него, чтобы потом не остаться со своими бедами наедине!

Поделиться этой страницей