1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ПК-Полиметалл-М обманывают поставщиков

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Shmel, 19 окт 2018.

1. Shmel

Shmel New Member

Симпатии:
    0
    Данная фирма ИНН 7717284687 Юр. адрес 129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 21, строение 3, помещение 1, комната 5., директор Смирнов В.И. кидает своих поставщиков.
    Оформляем договор, потом под пытаются изменить условия договора. Заключили с ними договор на изготовление отбойников, на сумму 2 млн. Контракт был не очень рентабельным, условия были 70% предоплата и 30% по факту готовности продукции перед отгрузкой. Материалы обошлись в 1,2 млн, после заключения договора компания ПК-Полиметалл-М оплатила лишь часть суммы предоплаты, сказав, что через неделю доплатят, поставив нас в неудобное положение, когда нам даже не хватило на закупку материалов, пришлось уменьшить сумму контракта на 10%, объясняя это тем, что не заплатят тогда и не будут с нами сотрудничать далее. Мы не могли отказаться т.к. уже начали работать. Выдумали какую то причину, что у меня есть проблемы с законом. После того, как мы согласились, они сделали предоплату, которой хватило на материалы, сумма была меньше, нам пришлось продолжать работать. В процессе работы мы сделали 30% объема продукции, отгрузили заказчику. Представитель заказчика, а именно Андрей Мишин, сказал нам отгрузить продукцию на сумму предоплаты, а именно на 1,4 млн руб., иначе они не оплатят оставшуюся сумму по договору. И это несмотря на условия договора. Мы согласились, объясняя это тем, что нам нужны деньги, чтобы закрыть контракт. Хотя по условиям договора у нас было доплата за товар перед отгрузкой. На что руководитель ПК-Полиметалл-М Смирнов В.И. и его сотрудник Мишин отказывались нормально общаться, говоря-отгружайте, а мы потом оплатим. Мы вас не обманем. В конечном итоге мы привезли на территорию склада Перекресток компании x5 retail group в Уткину заводь отбойники и пересчитали их. Сотрудник ПК-Полиметалл-М Мишин Андрей сказал, даже пообещал оплатить, как только заказчик пересчитает отбойники и удостоверится, что их количество соответствует заказу. Покупатель x5 retail group, а именно Никитин Андрей пересчитал отбойники. Сотрудник ООО ПК-Полиметалл-М Мишин Андрей прислал нам после этого фальшивую платежку на часть оставшуюся по договору, уговаривая нас разгрузиться. Увидев, что платёжка липовая, я захлопнул дверь машины с товаром и отгружать не стал. На следующий день директор и сотрудник ООО не реагировали на мои претензии по поводу их фальшивой платежки, как ни в чем не бывало. Ругались матом, говоря что это моя вина. У меня фура стояла целый день, пока мы пытались разобраться. В итоге не придя к компромиссу, мы не стали разгружаться. Отбойники так и лежат у нас на складе. Транспортные расходы за автомобиль составили чуть больше 51тыс. руб.
    Представители ПК-Полиметалл-М подали в суд, будто мы ничего не отгружали. На всю сумму предоплаты и штрафные санкции, мы понесли убытки связавшись с ними, мало того что мы изготовили 70% продукции у нас лежит оставшееся сырье на оставшееся количество отбойников. В итоге ушли с этой конторой в минус, так как на металл ушло много денег. Не знаю как компания x5 retail group сотрудничает с этими мошенниками, как ООО ПК-Полиметалл-М. Я бы и близко их не пускал на склад ни одного предприятия. Я думаю мы не одни, кто понесли убытки от них и получили негативный опыт работы с этой компанией. Если хотите больше узнать о деятельности ПК-Полиметалл-М, то звоните по телефону 8 905 2028030 Александр.
    Отправлю вам их фальшивые платежки и переписку, как они общаются со своими поставщиками угрозами матом.
    По этой организации статья стынет и прокуратура, раз они ведут так бизнес. И не только за мошенничество, но и как сговор лиц, обманывающий кидающий людей на деньги, причём это происходит так нагло, что для меня это просто шок. Я первый раз столкнулся в своей практике за много лет с такой компанией как ООО ПК-Полиметалл-М. Сказать, что сильно жалею, да.
    А сейчас как подали они в суд, директор говорит якобы разбирайтесь с юристами, которые не в курсе ситуации и что и как происходило, а менеджер просто после своих деяний трубку не берет. Вот так и зарабатывает Андрей Мишин, раз ездит на Audi Q7 кидая поставщиков.

Поделиться этой страницей