1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ПОДБОР ТРЕЙД ИНН: 9721048421

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем travel, 7 авг 2018.

1. travel

travel New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось чтоб про этих чурок не только люди почитали, но и полиция их посетила. Занимаются продажей машин путём сводничества покупатель-продавец. Позвонили на мое объявление о продаже машины и сказали, что на машину есть покупатель и мне нужно приехать к ним. Сам я живу за 1300 км от Москвы. Звонил Александр с акцентом чурки с номера: 89057017555. С ним мы обсудили все детали о машине их она устроила. По приезду в Москву по адресу Дмитровское шоссе 100 с 2, офис 3259 меня встретил чурка 89660054920. Попросил вещи с машины забрать тк сейчас уже в течении 3-4 продадут. За час встречи с ними я узнал, что машина под запретом на продажу из за долга в 1500 руб. О чем сказал этим мошенникам, на что был ответ что эти вопросы они решают дело пошло. После 4-х часов ожидания мне сказали, что машину продадутся завтра 23 февраля а мне предложили уехать автобусом и ждать их звонка. Машину я им не оставил но пришлось оставить 20 тысяч, чтоб забрать машину, хотя они требовали 60. Ни на следующий день ни по сей день никто ни звонит а на мои звонки делают вид, что они мне ничего не должны и меня даже не знают. Директор у них: Геник Дмитрий Валерьевич ИНН: 503115430190 ООО ПОДБОР ТРЕЙД ИНН: 9721048421 ОГРН: 1177746483166. Слов нет, лишь одно разочарование от таких приемов гостей в столице(

Поделиться этой страницей