1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Подбор Трейд. Осторожно мошенники!!!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем uraganX, 21 июн 2018.

1. uraganX

uraganX New Member

Симпатии:
    0
    Господа добрый день. В начале марта столкнулся с этими скотами, по другому их не назовешь. Эти уроды из ООО Подбор Трейд позвонили мне и сказали, что есть покупатель на мою машину и пригласили меня в их автосалон. Утром я приехал на Дмитровское шоссе, дом 100 это здание бизнес центра, которые славится разведением мошенников. Вообщем посмотрели машину, сказали все впорядке и мы направились в логово мошенников. Заходим в офис, где сидит две ряхи одна женского пола, другой мужского, но к сожалению его трудно назвать мужиком. Больше похож на урода с членом. Вообщем они оба так хорошо пели мне свои сказки о том, что к 16 часам я уеду с полным карманом денег с продажи машины. Мы подписали договор и они сказали, сейчас мы вашу машину помоем и приедет эксперт и осмотрит её. В 15.00 часов я смотрю машина стоит у мойки и никаких действий не происходит. Я кстати, никуда не уходил и следил за их действиями всё время. Вообщем в 17.00 они мне говорят, что кредит клиенту не дали и мне надо оставить машину пока они не продадут её. А если я откажусь оставить, то должен буду заплатить этим скотам 60.000 рублей за нарушение договора. Поэтому всем говорю ООО Подбор Трейд мошенники не вздумайте к ним приезжать и распространите данную информацию во всех соц.сетях. Эти уроды в отместку оторвали мне табличку с VIN- кодом. Это поступки не мужиков имеющих бизнес, а ублюдков у которых в мозгах только грязные деньги. Все кто пострадал от рук этих мошенников пишите на почту нашей общественной организации по адресу: f-y-с@mail.ru. Мы соберем информацию о пострадавших и направим ваши обращения в Генеральную Прокуратуру и администрацию Президента.

Поделиться этой страницей