1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Поволжье-Энерго

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Tobb1, 19 апр 2018.

1. Tobb1

Tobb1 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Мой супруг работал в компании Поволжье-Энерго пол года. Работал на своем автомобиле. Работал мой муж добросовестно. Все обязанности выполнял хорошо, нареканий некогда не было. До нового года аванс и зарплата приходили вовремя.В январе руководство с горем по полам выплатило заработную плату. В феврале история повторилась выдавали кусками. Мой муж в январе и феврале выполнял монтажные работы на объектах. в начале марта у супруга сломалась машина. А конкретнее сломался двигатель. Супруг позвонил руководству объяснил проблему. Руководство обещало подумать. Через неделю позвонил заместитель директора и сказал что мой супруг уволен в связи с тем что не может выйти на работу. За монтажи отказались платить. В итоге мы остались без заработанных денег и со сломанной машинной. Рекомендую всем отказаться от мыслей работать с этой фирмой. Обманут и как нас выкинут на улицу.

Поделиться этой страницей