1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Роял Фит фитнес клуб отзыв, как мне не вернули 1 тыс руб

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Tony Le, 23 окт 2018.

1. Tony Le

Tony Le New Member

Симпатии:
    0
    Юридический адрес: ООО Роял Фит, Ивановская обл., г. Иваново, проспект Ленина, д. 3. Сайт: http://rwc37.ru/ Абонемент на месяц, который мне хотели впарить, стоит очень много. и я решила посетить 1 раз, т.к. первое посещение бесплатно, потом меня попросили внести 1000 рублей на следующее занятие, на которое я якобы приду в скором времени, но возвращаться туда я передумала. т.к. заниматься в их вонючих костюмах я не собираюсь. и попросила вернуть мне деньги, они сказали напишите заявление, но прошло уже несколько месяцев после написания заявления деньги мне так и не вернули, а 1000 руб на дороге не валяются и я решила написать этот отзыв, т.к. считаю, что люди должны знать, куда они пойдут корректировать свою фигуру, если еще после первого посещения им не захочется обходить стороной этот фитнес клуб.
    ИНН: 3702119669, ОГРН: 1153702021252

Поделиться этой страницей