1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Сенатор

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем xausfaos, 8 сен 2018.

1. xausfaos

xausfaos New Member

Симпатии:
    0
    Внимание, компания не плательщик ООО Сенатор 614000,Пермь,а/я 9919 в лице генерального директора Симаш Вадим Владимирович. С данной компанией был заключен договор заявка на перевозку груза от 25 марта 2015г. доставка груза по магазинам Седьмой континент. Было оговоренно в заявка цена паллета составляет 800рублей. На погрузке в городе Одинцово,ул.Железнодорожная. На погрузке было загружено в транспорт пять паллет, то есть стоимость перевозки составляет 4000руб. Работу выполнили, документы все в порядке и подписаны были переданы на погрузку через четыре дня. в заявке было сказано, что в течение 10 банковских дней пройдёт оплата. Так что 16 апреля крайний срок оплаты, разговаривая с Татьяной - Логистом (она же и заказывала у нас транспорт), она сказала всё оплатим. Оплаты нет день, два три. Я снова звонить Татьяне, она меня переключила на своего руководителя Елену, она как бы занимается платежами. Каждый день я ей звонил и каждый день она говорила одно и тоже: всё оплатили жду платёжку из банка, Сегодня 30.04.2015-денег как небыло так и нет. Работать с данной фирмой в целом не советую. Вы всё выполните качественно, а вот они...
    Уважемый Симаш Вадим Владимирович, обратите внимание на свой персонал, который работает в г.Москва. и оплатите наконц-то столь мелкую сумму 4000руб.
    Заявитель и исполнитель
    ИП Лысиков Антон
    код ATI.SU 528025

Поделиться этой страницей