1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО СЕРКОНС-УП Нижний Новгород

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Alex_Hunter, 8 июл 2018.

1. Alex_Hunter

Alex_Hunter New Member

Симпатии:
    0
    Компанией руководит неадекватный!
    Собеседуют соискателей 2 московских управленца: Асель-начальник проектного офиса из Москвы и Азамат, менеджер по персоналу. Они же контролируют работу проектного отдела!
    Оба в технические вопросах -полный «нуль»!
    В ноябре 2016 года в Н. Новгороде был образован проектный отдел.
    В декабре 2016 года в Самаре был образован такой же проектный отдел.
    Проектировщики, все нижегородцы – спецы высочайшего класса, с богатым опытом и знаниями. Кроме назначенного турком начальника отдела: Иванов Станислав Олегович. По образованию, с его слов - архитектор. 87 постановление не знает, не знает состав проектной и рабочей документации, ТЗ составлять не умеет, договора не читает, графики составлять не умеет. Фланец от отвода не отличает; работы, где нет окон и дверей не рассматривает. Проект в экспертизе защитить не может! Все нормы ему искала девочка-архитектор. 10 лет проектировал только тюрьмы и церкви! Я думаю, что он просто сидел в тюрьме!))) К счастью, уволили. Кому встретится это бородатое чудище, гоните - в шею! Носит большую бороду!
    Самый большой «минус»: обман по зарплате!
    На собеседовании 40 т., из Москвы пришел контракт на 28 т., платили 23 т.
    При этом, что я ездил на работу из Дзержинска, на дорогу каждый месяц - 5 т.
    За всех московских, питерских, крымских ГИПов тех. задания писал я!
    За всю свою 27 летнюю проектную и строительную деятельность, настолько тупых московских ГИПов – я не встречал нигде! Назначают людей с улицы, видать в метро находят!)) Нормы не знают.
    Опишу такой случай. Московский ГИП пишет, что данная компания строит! многоэтажный многоквартирный дом в г. Одинцово МО. И в ихнем проекте, в цокольном этаже, есть помещение, где они хотят разместить пункт оказания медицинской помощи для детей! Пишу вопросы: есть 4 группы детей по возрасту, к медицинским пунктам всех групп-свои требования! ГИП завис на неделе, потом мне пишет: что Вы предлагаете? Я технолог, а не ГИП! Это ГИП-выдаёт задания! При закладки здания нужно было обратиться в Администрацию Одинцовского района МО, в отдел строительства, где бы исходя из инфраструктуры застройки района рекомендовали бы назначение данного помещения. Этим должен занимать ГИП, на месте в Москве, а не технолог из Н. Новгорода!!!
    Из адекватных ГИПов – только из Крыма.
    С менеджерами Нижегородского филиала сошелся быстро, делился знаниями и опытом по мере сил и возможностей.
    Кадровичка Нижегородского филиала – лживая.
    Из адекватных в Нижегородском филиале: руководитель офиса, начальник отдела обследований зданий и сооружений, секретарь и тендерщик.
    В проектном отделе поставили «око сарумана» - московских глаз, который якобы контролирует работу отдела! При входе в офис нужно поставить отпечаток большого пальца правой руки на сканер! Бред!!! С 9,00 до 12,00 перекуров нет, с 13,00 до 18,00 не больше 3-х перекуров!!!
    После моего увольнения прошло 2 месяца. За это время уволили ещё 9 проектировщиков! У многих - маленькие и грудные дети!

Поделиться этой страницей