1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО СПЕЦКОМПЛЕКТАМУР ИНН: 2801169034

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Partizan, 21 сен 2018.

1. Partizan

Partizan New Member

Симпатии:
    0
    Ребята! ни при каких обстоятельствах не устраивайтесь в эту компанию: ООО СПЕЦКОМПЛЕКТАМУР ИНН: 2801169034 ОГРН: 1122801001069 директор: Казаков Владимир Семенович ИНН: 280102813330 даже если очень нужна работа! Своих денег вы не увидите, даже после увольнения! Договора заключаются на меньшую сумму, чем будете получать. Тем самым в трудовую инспекцию, организация предъявит документы о полной выплате зарплаты и расчете. Если вдруг захотите уволится, сам директор будет звонить или приедет лично, ни единому слову не верьте! Я лично попался на его уговоры о том, что он порядочный мужик и все заплатит, только объект надо сдать, но как результат пишу предупредительный отзыв о компании и подаю заявление в суд, трудовая инспекция не может помочь в выплате денег не указанных в договоре! Ребята, кто собирается ехать на вахту к нему: не едьте ни в коем случае! Ни суточных, ни зарплат вы не увидите! В интернете отзывы, что не платят якобы прогульщикам и пьяницам, так вот ВСЕ ОТЗЫВЫ ЛИПОВЫЕ! Я 8 месяцев проработал прорабом, сдал объект и все, никакого расчета! В общем, остерегайтесь!!!

Поделиться этой страницей