1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Сток ритейл

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем VTB24, 13 сен 2018.

1. VTB24

VTB24 New Member

Симпатии:
    1
    Я заказала 27 сентября 2018 г на указанном сайте 2 пары кроссовок – ни одна пара не соответствует ни заказанному размеру, ни продемонстрированной модели, ни объявленному качеству, вернее – полное отсутствие качества. Причем из 2 х пар обе пары мужские ,а заказывала женские и мужские , они даже соответствуют заявленным моделям!!! При этом ужасное качество!!! Так называемый ШИРПОТРЕБ!!! Соответственно цена этих кроссовок уж очень завышена!!! На сайте не указаны контакты для обратной связи, что не даёт возможности связаться с продавцом. На фото заявленные модели и те, что мною получены (не соответствуют сами модели) Очень жалко денег . Буду обращаться в органы .

Поделиться этой страницей