1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ТД АтлантЮг, Мигачева Ирина Евгеньевна-кидала

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем fdthfikfuhy, 16 июн 2018.

1. fdthfikfuhy

fdthfikfuhy New Member

Симпатии:
    0
    ООО ТД АтлантЮг г. Волгоград. Весь Торговый дом состоит из одного единственного человека - Мигачевой Ирины Евгеньевны, работающей, как уже позже выяснилось, напрямую с квартиры. С год она нам позванивала, интересовалась ценами на то-се, и хотя ничего не покупала, к ее звонкам привыкли. Пару раз заводила разговор по отгрузке ей товара с отсрочкой платежа, но сразу ретировалась, получая отказ. До поры до времени я считал ее обычной мелкой перекупщицей запорки каких тысячи. Месяц назад позвонила в очередной раз и буквально выклянчила один КОП на смешную сумму в семь тыс.руб. Очень просила и очень обещала заплатить в течении 1-2 дней. Ну что делать...? Был в хорошем настроении, сумма смешная, решил вряд ли будут проблемы и сказал ей ехать за КОПом с гарантийным письмом по оплате в течении 2 дней. Приехала на такси. Хоть в телефонном разговоре Мигачева Ирина Евгеньевна довольна коммуникабельна, в реале за версту смахивает на мошенницу. Бегающие глазки в ответ на вопрос Проблем не будет, точно оплатите в срок?, суетливость, внешность и повадки цыганки... все говорило о том, что проблемы будут, но победила мизерность суммы. Подумал, ну конченым бомжом надо быть, чтоб палиться за 7 тыс руб. Упустил второй вариант, что на такие суммы помимо бомжар кидают еще субъекты, вконец закредитованные с ног до головы, и преследуемые всем букетом сопутствующих прелестей в виде преследующих по пятам коллеторов, приставов и т.п. Директор ТД АтлантЮг, как раз и оказалась подобным субъектом. Ну в общем то история дальше проста. Денег естессно через пару дней не пришло. На звонки не отвечала, после очередной смски с предупреждением о суде, взяла трубку, скормила завтраки. Через пару дней опять завтра, де у нее совсем нет оборота и как только появится оборот, она тут же и прям сразу вот.. Ну в общем то прошел месяц, я все жду, когда же у ООО ТД АтлантЮг наконец появится оборот, и пока утешаюсь сувениром в виде гарантийного письма Мигачевой. И вот в процессе раздумья по теме - стоит ли мне потренировать молодого юриста, отправив в суд с эти письмом или все таки не заморачиваться с суммой, равной одному походу в супермаркет, пока решил предупредить всех честных арматурщиков, да и потенциальных клиентов, могущих попасть с предоплатой на ее мамой клянусь - завтра все отдам.)
    Телефон динамщицы: 8-909-373-52-25 емайл: [email protected] Мигачева Ирина Евгеньевна.
    ИНН недобросовестной организации 3459004157. Зарегистрирована в г. Волгоград. Полное название : ООО Торговый Дом АтлантЮг.
    Мой телефон 8(8442) 98-82-53, 917-338-24-82

Поделиться этой страницей