1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ТОЧНО В СРОК- БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем PPmaster, 6 июн 2018.

1. PPmaster

PPmaster New Member

Симпатии:
    0
    ООО "ТОЧНО В СРОК", производящая ремонт техники от производителей Electrolux AB, Bosch-Siemens Hausgerate, Liebherr, Air-O-Swiss. К моему глубочайшему сожалению, мы связывались с этой конторой аж дважды. В апреле 2009г мы купили стиральную машину Electrolux, во время первой же стирки машина начала свистеть и скрипеть. Позвонили в один из пяти центров по гарантийному ремонту (к сожалению это был "точно в срок"), через несколько дней к нам приехал мастер. Приехав, вел себя по-хамски, сказал "с машиной все нормально, а то что она скрипит.... а что вы хотите от машины за 24 тыс?!" !!!(наверное он считает, что машины,которые стоят меньше 40 вообще нет надобности ремонтировать и люди покупают такую технику на один раз). это была предыстория. Теперь сама история:
    26 ноября машина потекла. Сразу же звоню в один из пяти сервисных центров (попадаю в другой) и мне говорят "вы уже обслуживались компанией "Точно в срок", поэтому дальнейшие ремонт и обслуживание будет производить эта компания. Звоню в "Точно в срок",предупреждаю,чтобы не присылали того хамского мастера, девушка меня слушает, записывает адрес и телефон и вежливо обещает,что другой мастер перезвони в пн (я звонила в чт). настал пн, потом вт, потом ср... в четверг (2 дек) звоню снова. Девушка вежливо меня слушает и обещает, что мастер перезвонит завтра. Наступает затра, потом выходные, потом пн, вт, ср.......... В четверг (9 дек, это уже 2 недели прошло) ЗВОНЮ туда, с ними общается муж. Вежливая девушка обещает, что мастер перезвонит В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА... Можно догадаться,что мастер не перезвонил... Я позвонила в другую компанию и вкратце им рассказала, и мне говорят "так ведь, скорее всего, тот скрип вначале и стал причиной поломки" (!!!), сжалились надо мной и завтра (14 дек)я жду нормального мастера из другой компании...
    Не обращайтесь в компанию "Точно в срок" и не ремонтируйте там технику!!! Берегите свое время и нервы!!!
    P.S.: мастер из компании ООО "Точно в срок" мне все же позвонил- сегодня, 13 дек. Со дня моего обращения в компанию прошло 19 дней... вот уж истинно, точно в срок!

Поделиться этой страницей