1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Триумф/Строй Трейдинг плюс/Кирилл,Илья. Мошенники.Воруют деньги.Предоставляют плохой сервис

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем frauzimi, 8 июл 2018.

1. frauzimi

frauzimi New Member

Симпатии:
    0
    ООО Триумф/Строй Трейдинг плюс/Кирилл,Илья. Мошенники.Воруют деньги.Предоставляют плохой сервис
    Отзыв Партнёров
    Будьте осторожны!
    +7 965 797 4726
    Есть такой Кирилл и фирма ООО ТРИУМФ.не знаю как фирма, раз у неё такие сотрудники, но про Кирилла хочу предупредить.
    Дал мелкий заказик на 2000 грунта вывоза.Чисто попробовать сотрудничество.Договорились с ним на мою дольку с этого.Он дал своё слово.Женское.Т.к. дальше начался детский сад типа я перезвоню и денег сейчас нет.Полгода не выносил сор из избы так как человек вроде бы дорожит своей гнилой репутацией и пробовал косить под мецената, со слов его знакомых.По сути:нищий, всегда нет денег, завтрамэн, постоянно врет, рулит и чешет языком, под конец общения даже начал ссаться брать трубку отписываясь только через вайбер.
    Если у вас,волей случая, возникнет ситуация партнерства с этим персонажем-могу по просьбе скинуть скриншоты общения с ним, дабы предсказать вам будущее.
    Информируйте знакомых и добавляйте в контакты телефона чтобы не ошибиться и знать с кем имеете дело, тем более что он сам не против.
    Удачи и будьте бдительны!
    Отзыв коллег из отрасли.
    В Н И М А Н И Е !!!
    Есть такие:
    Кирилл Александрович Павлов
    и его брат Илья.
    +7 965 797 4726 Кирилл
    +7 911 924 2625 Илья
    фирмы ООО ТРИУМФ иСтрой Трейдинг плюс
    Машины: Мерсы, Ман,Камазы.
    Разукрашенные бананами...
    Выше о них писали :
    Долги ...Мороз...Динамо...
    Высыпаются где хотят...
    В С П Л Ы Л О ,
    еще одно: Эти Красавцы,
    уронили цены, на перевозки...
    Пока кто-то :
    Бастует, бьётся за поднятие тарифови т.д.
    Эти делают следующее:
    Вывоз грунта с Васильевского острова ,они встали за 230 р/м³ в безнале. Хотя есть справка,что как минимум две,компании договаривались с заказчиком о цене в 300 и 310 руб /м³...Позже заказчику задали вопрос о договоренностях, на что он ответил: Ну видите , Кирилл же вывозит за 230 , а Вы типа дормоеды..
    На Ваське, выгружались в наглую,как писали выше в скверах,парках,пустырях... Номера на машинах, замазывали грязью прямо на погрузке... Ходка в час.Проверено...
    Сейчас собираются возить с Московского ,
    цена -180 руб /м³со своим отвалом...
    Как думаете, какая схема???
    Схема - та же...
    Главное взять вывоз, конкуркнтов - никаких!
    Свалка за углом,в любом районе.
    И по хрену что :Цена - доширак !!!
    И ВСЕХ САМОСВАЛЬЩИКОВ,
    потом - Ж А Р Я Т во все пихательные и дыхательные..
    И уверен ,это не одно наблюдение...
    Я не хочу считать чужие деньги!!!
    Я за здоровую конкуренцию!!!
    В группах ,часто слышу : посредники,прокладки нихрена делать не хотят, цены сбивают...
    Господа самосвальщики!
    А как это называется ???

Поделиться этой страницей