1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО Вивадент

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем cash_corp, 30 апр 2018.

1. cash_corp

cash_corp New Member

Симпатии:
    0
    Стоматолог Мельников оказывает некачественные услуги в этой зубной поликлинике. У меня болел зуб, что ж пришел, он мне поставил пломбу, а зуб так и не перестал болеть. В итоге решил сходить к другому врачу в другую стоматологию. А у меня оказывается пульпит. Надо чистить каналы, нужно было делать снимок, слава богу все обошлось, а Мельников ничего это не сказал, заделал дырку и еще предложил полечить здоровые зубы. Аферист, вот и ходи в эти частные клиники, у него образование наверно автослесаря.
    Юридический адрес организации: Московская обл., г. Подольск, мкр. Львовский, Садовый проезд, д. 3.
    Выданы налоговые коды: ИНН 5074049338, ОГРН 1135074018386, ОКПО 53983408.
    Основной вид деятельности: стоматологическая практика.

Поделиться этой страницей