1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ВладИнтерСервис +7(423) 291-72-27

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Riaeneeya, 25 сен 2018.

1. Riaeneeya

Riaeneeya New Member

Симпатии:
    0
    Дёрнул меня чёрт обратиться в эту конторку по поводу ремонта кофеварки. Хочу сразу всех предостеречь, кто решил обратиться к ним, как только вы обратились к ним, вас начинают разводить на деньги, бегите оттуда быстрее. Мне нужно было всего лишь найти одну маленькую запчасть, пластмассовый переходник с помпы. Без ремонта и диагностик, так как там весь ремонт состоит в откручивании 4 шурупов. Мне сказали что придётся всё равно сдать кофеварку в сборе, мол такие правила, и потребовали 1000 р. якобы которая войдёт в стоимость ремонта. Через ПОЛТОРА!!! месяца мне звонят и интересуются, а что мол там на самом деле то сломано? (это диагностика специалиста). На след день сообщают что могут заказать эту пластмаску только в сборе с помпой за 2400 р. и плюс работа мастера 2000 р. (открутить 4 шурупа и закрутить, что впринципе я сделал сам и мне это не нужно было). Естественно от такого барыжьиго сервиса я отказался, 1000 р. предоплаты мне не вернули объяснив это стоимостью диагностики (напомню что у меня самого спрашивали что там сломано). Итог обращения: 1000 р. людям которые на ровном месте из вашей проблемы в 5 копеек сделали проблему в 5000р. Деталька изготовлена за 400 р. у первого попавшегося токаря по образцу. Хочется пожелать ребятам с сервиса данного только одного: Чтобы вас так обслуживали в каждом месте куда вы обратитесь в жизни.

Поделиться этой страницей