1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ооо защита права Воронеж

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Scrayber, 17 мар 2018.

1. Scrayber

Scrayber New Member

Симпатии:
    0
    личный опыт обращения к Ереминой Наталье (ООО ПравоЗащита, Воронеж), да сайт у них безусловно красивый..но на деле...Работает с помощницей Екатериной Милис( псевдоним). Две недели кормили меня обещаниями взяли 7000р. за кассацию, которая мне не нужна( посоветовалась с Алимкиным, сказал, это бесполезно)Да еще и не предупредили, что надо иметь на руках решение суда(оригинал, его прикладывают, когда подают кассацию) я об этом не могла знать! А они как юристки, если таковыми себя считают, не могли об этом не знать! Считаю, это было сделано намеренно. Они просто хотели заработать на мне деньги. По договору они их не возвращают, говорят мы все сделали. Да они именно все сделали чтобы повести меня по ложному пути,есть подозрения,что работали на другую сторону, да еще и оскорбляла меня по телефону, мол вы сами согласились, хотя они очень убедительно говорили, и обещали отдать 3 экземпляра кассационной жалобы, а на деле пшик...отдала им свои деньги(их они берут вперед) Да еще и получила оскорбления! Не тратьте свои деньги на таких юристов.

Поделиться этой страницей