1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ООО ЗОДЧИЙ ИНН: 5002094853

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Sky Pusher, 14 июн 2018.

1. Sky Pusher

Sky Pusher New Member

Симпатии:
    0
    Я заключила договор со строительной компанией Зодчий в ноябре 2015 года с 50% предоплатой за полгода до строительства. ООО ЗОДЧИЙ ИНН: 5002094853 ОГРН: 1095040006181 г Москва, ул Маршала Новикова д 1. Договор подряда Л0301162-ИК. Строительство Феникс 1К 6 на 9м. 24 мая 2016 года дом был построен и подписан акт о приемке выполненных работ. Были с нашей стороны ряд замечаний, которые при нас были устранены. Строители были из Тулы. Стали предлагать сразу доп услуги где-то на 100 тыс. С чем-то мы согласились. Они нам сразу предложили заменить ручки на окнах. Предупредили, что самые, дешевые и будут ломаться. Окно в душевой мы еле открыли. Потом закрыли и не открывали (незачем). 13 августа 2016 года оконная створка в душевой, просто вывалилось во внутрь комнаты. 15 августа 2016 года я приехала в отдел рекламазий Зодчего. Наивно думала извинятся и все быстро устранят. Гарантия есть. Рекламируют они себя постоянно. В хорошей репутации заинтересованы. Встретил менеджер службы рекламаций Ташник Р.М. Не задал никаких вопросов, не посмотрел на фото, которые мы сделали. Сказал этого не может быть. Потом что это мы сами сделали. Потом стал внушать, что это кто-то нам сделал. Потом, что это мы забыли закрыть оно и вывалилось. (Повторюсь ни разу не открывали). А если бы открыли это по мнению Ташника Р.М. причина, чтобы оно вывалилось. 21.09.2016 я получила ответ за подписью Ташника, что 25.08.2016 садовый дом осмотрен инженером-технологом Будучи надлежащим образом уведомленной, от присутствия при осмотре Вы отказались Когда мне назначили дату, я сказала и предупредила, что в этот день я никак быть не могу (это за 130 км от Москвы) у Зодчего это значит уклонились. Когда я спросила когда они смогут еще раз приехать Никогда их ответ. А осмотрен это у Зодчего посмотрели ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТЫЙ ЗАБОР! Были в Волоколамском районе (жалоб МНОГО). И сделали вывод!!! что обнаруженное на ней повреждение явилось результатом ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ПО СИЛЕ ВНЕШНЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, ОБУСЛОВЛЕННОГО НЕБРЕЖНОСТЬЮ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ А каково?! Т.е не так пользовались да еще и внешне колотили. Цинизм Ташника (менеджера Зодчего) зашкаливает. Написала Исполнителю в лице Генерального директора Сатиной Зинаиде Ильинечне ИНН: 683101510106 письмо с жалобой на Ташника Р.М. Никакой реакции. Значит такая работа в службе рекламаций ее полностью устраивает. НИКАКОЙ ГАРАНТИИ по договору Зодчий НЕ выполняет. Убедилась в этом сама. Не связывайтесь с этой компанией!!!

Поделиться этой страницей