1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ooonorton.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Пётр Ручечник, 9 окт 2018.

1. Пётр Ручечник

Пётр Ручечник New Member

Симпатии:
    0
    Мошенники: ooonorton.ru 8 (495) 128-0389 8 (495) 128-0196. Нашла в интернете вакансию сборщика зеркал заднего вида. Написала на почту, мне ответили. В их условия входило: оклад 11163, сборка одного зеркала 82 рубля 14 копеек. Суть вот в чем, приезжает курьер, привозит зеркала на сборку. Вам необходимо собрать привезённое количество зеркал, в конце неделе (в воскресенье) приезжает курьер, забирает собранные зеркала и по факту отдаёт деньги. По мимо того, ещё и оклад ежемесячно. НО для всего этого необходимо перечислить им на карту 3873 рубля 20 копеек залог за материал. Что уже очень странно. Пока вы думаете, вам пишут какие-то уж не знаю вымышленные или нет девушки, покорно извиняются, что потревожили и спрашивают вас о организации. Вы оплачиваете залог за материал и тут начинают тянуть время. Сначала им необходимо 7 рабочих дней для составления графика доставки, затем они якобы его составляют и продлевают ваше ожидание ещё на неделю. Затем кидают ваш номер в ч/с. Остерегайтесь их!!!

Поделиться этой страницей