1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ОООТюменский коктейльный завод мошенники!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Wolf2577, 22 июн 2018.

1. Wolf2577

Wolf2577 New Member

Симпатии:
    0
    Обманщики и аферисты, просто слов нет!
    Сто раз подумайте, прежде чем связываться с организацией под названием Тюменский коктейльный завод: Холодильная 85а,ткз, ткз72
    http://ткз72.рус
    +79223555553
    +79220075500
    В декабре прошлого года решил заняться производством кваса и пива, очень привлекло предложение этого завода, решил познакомиться поближе- сначала по телефону общались, так все красиво рассказали, у меня уже куча планов и чуть ли я не миллионер в мечтах.
    Потом каникулы были, праздники- договорились в январе встретиться.
    И тут, что называется: ожидание- реальность.
    Пригласили меня в непонятную промзону, это и есть Холодильная 85а.
    Там то ли гаражи,то ли и правда производственная территория- но явно не пищевых продуктов,полная антисанитария,даже крысы бегают прямо по улице. О бездомных кошках и собаках я вообще молчу- я упал и плакал, ейбогу!
    Два парня каких- то малолетних- ну мне 50, а им лет по 20 наверное, видимо это весь их завод.
    Оборудование так и не показали, разводили на покупку сатуратора за 70 000 рублей, хотя он у производителя 15 000- может 20 000 стоит.
    В общем я плюнул и уехал, буду искать другого поставщика и партнера- эти доверия не внушают 100%, не рекомендую, не дайте себя обмануть- не связывайтесь с Тюменским коктейльным заводом- даже смешно.

Поделиться этой страницей