1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

опять о разводе при трудоустройстве

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем ORIGINAL, 12 янв 2018.

1. ORIGINAL

ORIGINAL New Member

Симпатии:
    0
    Так же как и многие ищу работу, и постоянно сталкиваюсь с подставой. Спасибо за отзывы адекватных людей! Благодаря им, сумела избежать траты времени с такими как: Шаболовка 23 оф.77 и с Маломосковская 22 стр 14; Китай-город Маросейка 9; и м. Кожуховская ул. Угрешская д.2 (ТС групп).
    Хочу написать о еще одной подставе...получаю значит ответ от работодателя, такое письмо:
    Компания ЕвроСтройИнжиниринг, ОАО ищет кандидата на вакансию Секретарь-референт в приемную руководителя.
    Ваше резюме показалось нам очень интересным. Для успешного завершения процесса Мы хотели бы пригласить Вас на интервью, которое проводится в офисе компании.
    На собеседование Вам нужно принести:
    - паспорт РФ
    - диплом (аттестат) об образовании (с вкладышем)
    - трудовую книжку (или заверенную копию)
    - документы о доп. образовании, курсах и т.д. (при наличии)
    - рекомендательные письма (при наличии)
    Перед собеседованием, для ускорения принятия решения и независимого подтверждения квалификации, просим Вас пройти онлайн-тестирование в одном из центров аттестации:
    - BrainBench(brainbench.com)
    - TestSkills(testskills.ru)
    и сообщить номер полученного аттестата.
    Наш менеджер свяжется с вами по телефону указанному в резюме, чтобы согласовать время собеседования.
    С уважением, Безелевский Михаил Александрович.
    ОАО "ЕвроСтройИнжиниринг", Руководитель департамента HR
    Ну написано все очень серьезно, подумала, ну наконец то нормальная фирма...ага...конечно...заглянула я по указанной ссылке, для получения аттестата...за 15 мин...естественно после ответов (первый раз на такое попалась, поэтому отнеслась сначала серьезно) так вот было написано чтобы получить результат пришлите СМС. Ну думаю, присылать то я ничего не буду...лучше сама свяжусь с работодателем по тел, указанному в объявлении...а там женщина (видимо не одна я такая дурочка звонила) злющая, говорит :да не звоните вы уже, это квартира". Вообщем чего только не придумают, чтоб на смс развести...не думала, что в сферу трудоустройства влезут!!!

Поделиться этой страницей