1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Остерегайтесь мошенников

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем yafa, 23 июн 2018.

1. yafa

yafa New Member

Симпатии:
    0
    Есть такой сайт по продаже игровых валют. Очень красиво оформленный.
    В разделе гарантии прописано 8 пунктов, по которым следует им доверять это ОБМАН!
    Моя история: На этом обменнике я выступал как поставщик игровой валюты PW, связался с администрацией сайта, они немножко дерзили (я сразу подумал, мошенники обычно не дерзят). Спросил про гарантии, они отправили почитать на сайте. Попросили валюту передать чеками 10кк (термин из игры).
    Сделку совершал в течении часа, обменял валюту на чеки и отдал в указаном месте указанному персонжау. Сказали что деньги отправили на карту и ждать от 5 минут до суток.
    В общем я им доверился и сайт у них правда внушает доверия. Но увы Я был обманут! Потери составили около 4 т.р.
    У них есть раздел отзывов Вконтакте, там все красиво, около 1к подписчиков и хорошие отзывы за немалый период (скорее всего отзывы не от поставщиков!).
    Написал там отзыв, плохой, он был сразу удален, а я лишен возможности что то там писать (попробуйте сами) id группы в ВК zolotocol. Ну в общем имете ввиду ДОНАТХИТ РУ МОШЕННИКИ. Ну и я сам конечно, не должен был так пролететь, но увы

Поделиться этой страницей