1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Осторожно Аферист!! Юрист Белостоцкая Елена Владимировна

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Hector, 16 дек 2018.

1. Hector

Hector New Member

Симпатии:
    0
    Внимательно изучаю рекламу юридических фирм и адвокатских образований по оказанию по оказанию ими услуг по взысканию задолженностей в пользу клиента. У меня несколько дел по взысканию задолженностей с поставщиков. В процессе изучения рекламы наткнулся на прелюбопытнейшую рекламу юриста Белостоцкой Елены. Из нее я узнал,что данная юрист выиграла за 8 лет своей практики 600 дел и отыграла в их пользу 2 миллиарда рублей(?!..). Согласитесь, не каждый маститый адвокат с большим опытом работы может этим похвалиться..и я решил проанализировать данную рекламу. Во-первых, как оказалось, данная юрист не имеет своего постоянного офиса,а принимает в номере отеля на Большой Татарской улице в д.5 стр.5. Не лучший отель и в непроходном месте. Арендует номер недавно. Отыграв миллиарды и получив за это свой процент от отыгранных средств,она не может арендовать свой офис с постоянной вывеской за 8 лет практики?.. Хорошо. Второе, юрист Белостоцкая практикует уже 8 лет,но зарегистрирована она,как предприниматель,без образования юридического лица, только в 2016 году. Если она практикует самостоятельно 8 лет,то как она индивидуально это делала до этого 6 лет? Третье,по базе налоговой службы,Белостоцкая,как индивидуальный предприниматель,зарегис трирована в Брянской области,т.е. может осуществлять свою деятельность на территории Брянской области(!!!),но ни как не в г.Москве. Значит своего жилья она в Москве не имеет и постоянно зарегистрироваться в Москве не может( если что,где ее потом искать? В Брянских лесах). Видом деятельности, по кодам деятельности, у нее является сдача помещений внаем. Ни о какой деятельности в области оказания юридических услуг не идет и речи. Вывод- на территории г.Москвы данный юрист-эксперт ,ведет незаконную предпринимательскую деятельность,а если за нее она еще и получает денежные средства,вводя наивных клиентов в заблуждение,то думаю в ее действиях есть и состав мошенничества. Четвертое, на ее сайте услуг приводятся решения по трем арбитражным делам,где она выступала в качестве представителя. Довольно несложные дела,причем все решения 2017-2018 годов,а где богатая ее предыдущая практика?!.. Вопрос...Пятое, очень настораживает реклама, типа верну деньги до суда, оплата по факту, ссылки на различные международные конвенции,которые на практике в российских судах не действуют.. Любой практикующий серьезный юрист никогда не будет обещать Вам это. Всегда заключит договор и возьмет по нему аванс,т.к. работать долго, и никто бесплатно по Вашему делу по судам и приставам ходить не будет. Делаю вывод- реклама данной гражданки,приехавшей в Москву из Брянской области попытка попытаться завлечь наивных клиентов,которых в Москве очень и очень мало осталось,к финансированию ее очень сомнительной деятельности псевдоюриста эксперта. Я думаю,что давно пора вновь начать лицензирование оказания юридических услуг в стране и ввести монополию на адвокатскую деятельность на правовые услуги.
    С уважением, Юрий Сергеевич.
    г.Москва.

Поделиться этой страницей