1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ОСТОРОЖНО!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем пасарадис, 26 май 2018.

1. пасарадис

пасарадис New Member

Симпатии:
    0
    Искал магазин по продажам пуль JSB, 4,52. Нашел сайт jsb.su. Прочитал отзывы на сайте, преобладали положительные. Цена привлекательная. Название сайта внушило доверие, даже думал, что официалы.
    Сделал заказ на минимальное количество – это 5 пачек по 500 шт, цена за все 3022 рубля. Через пару дней перезвонили, уточнили детали, выслали на почту номер карты.
    [ 1- ] Пули JSB Exact Heavy 4,52мм 0,67гр (500шт)
    ( 604р x 5 )-3022р
    Перевод на карту Сбербанка
    № 4173 9800 0618 4754 действие до 11/18 Денис Боричев.
    На оплату по карте согласился в целях не большой экономии. Заказы оплачивал таким образом неоднократно, более серьезные вещи, проблема однажды была, но видимо не проучила. По телефону сказали, что вышлют товар на следующий день ТК «Желдор – Экспидиция», а на почту вышлют номер товарной накладной.
    После оплаты, выслал квитанцию об оплате на почту
    Денис Боричев. С этой же почты получал номер карты.
    Эта почта и эта карта есть на сайте jsb.su как один из способов оплаты.
    Доставка и оплата, ссылка jsb.su/delivery_info
    +7(911)128-99-99, Денис (МТС)
    +7(812)612-40-10, Офис (городской)
    +7(911)140-99-99, Менеджер (МТС)
    Адрес: Набережная Обводного канала 23, Санкт-Петербург, 192071, Россия
    Email: [email protected]
    Из этих номеров ни один не отвечает.
    Отвечает иногда вот этот +78126124009, это номер по которому со мной связывались один единственный раз для уточнений деталей заказа, так понял разговаривал я с Денисом. Далее – тишина, причем полная. По прошествии четырех дней, начал волноваться. Звонил в ТК «Желдор – Экспидиция», там говорят, что такого получателя нет. Звонил по всем номерам с сайта jsb.su не отвечают.
    Единственный номер, который отвечает, когда позвонишь примерно 10 раз, это номер +78126124009. Там говорят, что завтра отправят. Спрашиваю, по какой причине не отправляете в обещанный срок, говорят, что этим заказом занимается Денис, еще говорят, что не было товара на складе. Последний раз разговаривал с Денисом, он извинялся, сказал, что товара не было на складе, в понедельник отправит, положит подарок и в этот же день вышлет номер товарной накладной.
    И как вы думаете, какой сегодня день??? Правильно понедельник вечер. +78126124009 – не отвечает, ЖЕЛДОР говорит, что груз на такого получателя, т.е. меня не отправлен. С момента оплаты заказа прошло 9 дней. Интересный момент, в один из разговоров по тел. +78126124009 у меня спросили с какого сайта заказывал моя-оборона.рф или jsb.su, залез на первый увидел те же номера телефонов и адреса.
    В общем, моя история продолжается… Если в ближайшие дни не увижу номера товарной накладной, попрошу брата сходить по этому адресу, он в Питере, а я иногородний. О результатах буду писать. Выводы делаете сами. От меня – с этими безответственными и не обязательными людьми НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

Поделиться этой страницей