1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Осторожно эти люди вас обманут

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Chrispy, 17 апр 2018.

1. Chrispy

Chrispy New Member

Симпатии:
    0
    Лучшая фирма по диагностики телефонов Huawey. Расположена по адресу: Россия, Москва, улица Сущёвский Вал, дом 5, стр 28 сайт http://huaweremservice.ru/contacts/kontakty-moskva/.
    А теперь моя история. У меня упал в воду мой телефон в результате постоянно горел значок наушники и не было звука при звонках. Пришел в этот подвальчик в выходной день. Очередь человек 15. Отстоял в очереди. Выяснилось что диагностика у них стоит 500р. На сайте об этом ни слова. Работает принцип раз пришел значит куда ты денешься. Естественно и я сдал свой телефон. Обещали в течении получаса дать ответ. Проходил минут сорок, встал жду, народ идет потоком. Устал ждать спросил почему меня не вызывают. Приемщица меня вспомнила убежала за стенку. Прибегает приносит счет на работы. Я увидел и обалдел. Понаписано на 5 700 руб. Я говорю что это такое она говорит результаты диагностики вам все это надо делать. Я говорю вы что обалдели тут 1/3 цены телефона. Она говорит не хотите не делайте. Я говорю отдавайте телефон. Она говорит платите за диагностику. Я говорю что это за диагностика которая черти с что надиагностировала. Она говорит без оплаты телефон не вернем и сразу рвет акт на 5700 где нет ни реквизитов организации короче ничего. Что делать пришлось платить. Обули. Пошел искать ответку и запчасть чтобы самому заменить. На Савеловском рынке в 80% лавочек диагностика платная. Чуете как дружно обувают. Не ведитесь не соглашайтесь РАЗВОД. Свои 500 они на вас в любом случае заработают. Нашел парня который взял у меня посмотреть аппарат без диагностики (все таки есть честные люди) при мне разобрал посмотрел узел штыря наушников, протер его зубной щеткой со спиртом и о чудо все прекрасно заработало. Взял он с меня 500 р. Столько сколько эти подлецы за обман. Но это не все. После этого у меня телефон стал слабо принимать. Я мучался 2 месяца. Потом купил набор для разборки телефона. Посмотрел в интернет. Разобрал телефон. И что вы думаете. Эти подлецы сбросили разьем антены с платы. Сигнал есть но он очень низкий. И ведь насколько изощренно людей обувают. Если заплатил бы 5700 то разьем бы накинули. А раз не заплатил иди мучайся. Все равно прийдешь чиниться. И поймать за руку невозможно визуально он смотрится как одетый, даже тот парень не заметил, который после них чинил.
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА. ТАМ ОБМАНЫВАЮТ ИЗОЩРЕННО.

Поделиться этой страницей