1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ grand-phone.ru!!!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем CASGON, 12 июн 2018.

1. CASGON

CASGON New Member

Симпатии:
    0
    Все кто пострадал от действий этих жуликов сайт-grand-phone.ru, жаль что не почитал отзывы о этом магазине, мой совет, пишите обращение на сайт МВД в отдел К как сделал это я, описываете ситуацию, прикладываете фото, чеки, переписку с менеджером лохотронщиком, и , через пару месяцев, менеджер лохотронщик по электронке попросит у вас номер счета куда перечислить средства. Будет писать и извиняться что на складе произошла ошибка и что вам отправили товар предназначавшийся другому покупателю. Я тоже по простоте заказал у них айфон, прислали две пары наушников, так после разбирательства они и про наушники забыли, теперь у меня и наушники и деньги вернули))). Наказать их не получается т.к. они говорят что мы не отказываемся в возврате денег, а по сути они попросту тянут резину пока человеку не надоест, а в большинстве своем просто ничего не предпринимают не веря в успех. Вот что пришло одному моему товарищу с сайта grand-phone.ru.

Поделиться этой страницей