1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Осторожно! Обман! Конструктор в Интел 2002.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Stitchkill, 16 ноя 2018.

1. Stitchkill

Stitchkill New Member

Симпатии:
    0
    Будьте бдительны! На вакансию конструктор с опытом работы в ДВС, объемные машины, компрессорам, возможен свободный график работы в компании "Интел 2002"
    НЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ!
    Работодатель Нефедов Сергей Иванович ([email protected]) может Вас обмануть. Способ такой. Нанимает на работу кого-то. График свободный - то есть работа на дому, за своим ПК. При этом Нефедов Сергей Иванович не тратит денег на покупку техники, программного обеспечения, специальной литературы, справочников и т. д. А принятый на работу человек с огромным энтузиазмом работает. Работа по контракту, без оформления по трудовой. Периодически, раз в неделю на территории лазерного центра МИФИ происходит просмотр проделанной работы. В просмотре может участвовать еще кто-то, более компетентный в этих вопросах. Спрашиваешь когда примут на постоянной основе в штат - ответ уклончивый. Когда, мол покажешь какой ты специалист и выполнишь эту работу - тогда и зачислим в штат. Но штата такового то и нет. Все сотрудники, по словам Нефедова Сергея Ивановича, работают дома. При приближении сдачи работы, работник не подозревая, сдает техническую документацию работодателю Нефедову С. И. , и получает в ответ - "Ты ничего не сделал! Я тебе ничего не заплачу!"
    Я не первый и не последний. Обращался я и за консультацией в суд. До меня были такие, кто поверил и еще найдутся, к сожалению. Это такой способ экономить на сотрудниках. Будьте бдительны! Не попадайтесь на эту удочку Нефедова Сергея Ивановича.

Поделиться этой страницей