1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Осторожно обман!! moy-aromat.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем bonapart, 18 фев 2018.

1. bonapart

bonapart New Member

Симпатии:
    0
    Недавно приобрела духи, заказ оформили очень быстро. Не могу сказать, что стоимость очень дешевая - потому и думала, может должен быть нормальный товар. Но в итоге привезли заказ, который естественно я вскрыла, ведь невозможно узнать, что внутри не открывая! Запах отличается от оригинала просто невыносимо, будто принесли кусок мыла, а не цветочный парфюм. На сайте написано - что возможен абсолютно любой возврат, на что и указала курьеру, затем принесла оригинальные духи и дала понюхать, он согласился, что аромат другой. Позвонил в офис - на что ему было сказано, что все равно нужно оплатить, а после оформления на сайте возврата - деньги вернут. В итоге: сразу все было оформлено, 2 недели вообще не отвечали, после звонка в офис, сказали оформить возврат иначе. Всё было выполнено и на следующий день, пришел ОТКАЗ! РЕБЯТА! Товар некачественный, информация на сайте недостоверная! За такое, простите, д..мо, хорошо зарабатываете, обманывая покупателей!!! Видимо хорошо маркетологи работают удаляя негативные отзывы, а возможно и добавляя хорошие.

Поделиться этой страницей