1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Осторожно ООО ПСК-ДВ!!!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Menne, 21 май 2018.

1. Menne

Menne New Member

Симпатии:
    0
    Осторожно!!! ПСК-ДВ , Союзная 28!!!. Строительная компания, руководство которой находится в Москве, и видимо, не подозревает, что происходит здесь.. полный бардак в компании, отсутствие грамотных руководителей, задержки по зарплате(более 2-ух месяцев), по трудовому договору зарплата минимальная, остальная черная, компания требует от сотрудников защиту её интересов, вхождение в их трудное положение, а сами нисколько не заботятся о своих сотрудниках, не ценят, особенно хочется отметить руководителя отдела ПТО Сабанееву Ольгу Николаевну, как, мягко говоря, хамоватую женщину, которая привыкла наносить оскорбления и вешать ярлыки на людей. Когда я увольнялась, меня шантажировали тем, что уволившимся людям деньги не выплачивают, так и оказалось, мне не выдали расчета, трудовую книжку отдали спустя две недели. Уважаемые соискатели! будьте осторожны! не советую устраиваться в эту компанию, на собеседовании может показаться все достаточно привлекательным, но на самом деле вы только потратите свои нервы и время, работая в ПСК-ДВ!

Поделиться этой страницей