1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Осторожно! Сайт logoholics и его владелец Арефьев Георгий аферисты!!!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем opakam, 20 фев 2018.

1. opakam

opakam New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Хочу рассказать вам о своём опыте сотрудничества с аферистической конторой по созданию логотипов logoholics и её главным обманщиком и создателем Георгием Арефьевым (https://vk.com/he_is_georgy). Парень вроде на первый взгляд неплохой, целеустремленный, учится и стремится к развитию, ставит себе правильные цели. Но вот пути достижения этих целей мягко говоря не очень правильные, а точнее честные. Зарабатывать он решил путём обмана людей. Тех людей, которые купились на его рекламную кампанию в соц. сетях, тех кто увидел красивые картинки, симпатичные примеры работ и хорошо оформленные аккаунты в соц. сетях, но не заметивших, что они явно накрутили своих подписчиков, и что лайков ставится 8-10 штук при количестве подписчиков под 6000. Не заметивших так же что аккаунтов таких несколько под разными названиями. Не заметивших, что в предыдущих постах люди уже пытались докричаться, что это аферисты и связываться с ними не стоит, что люди просили вернуть деньги или выполнить заказ, который эта контора обещала сделать за 7 дней под ключ. Но видимо цена и красивая обложка затуманили взгляд этим людям. В их числе оказался и я. Заказывал 2 логотипа и одну заставку. Первый лого сделали быстро и чётко. А вот со второго лого начались проблемы. Игнорирования писем неделями. Вместо обещанных 7 дней с горем пополам был сделан заказ аж за месяц с небольшим. И то, не новый лого а я уже психанув, предложил просто переделать мой стары, немного подправив его. С заставкой же эпопея длится уже 3 месяца. Тоже игнор писем, звонков. Иногда отвечал сам хозяин бизнеса, что все проконтролирует лично. Но, так ничего и не было сделано. Совсем недавно, после уже гневного письма им, он предложил извинится и вернуть деньги. На что я уже просто от безысходности согласился. Но. После этого опять тишина и полный игнор с его стороны. Плюс страница в интернете пропала. Хотя нет-нет в инсте вижу их посты. Все свои чеки,оплаты, переписки с конторой, а так же с ее владельцем могу предоставить, кому надо. Видимо у этих людей закружилась голова от удачности своего проекта и количества оплаченных заявок. Да та закружилась, что они решили больше не заморачиваться с выполнением заказов. Хотя постоянно выкладывают новые работы. Видимо чтобы поток денег не прекращался.
    Я это все к чему. Я решил создать группу vk.com/logoholics.scam, чтобы объединить всех обманутых Георгием https://vk.com/he_is_georgy людей. Собрать как можно больше доказательств. Уберечь других людей от этих аферистов. И в конце концов написать коллективное заявление в полицию на Арефьева. Чтобы впредь он знал, что так поступать с людьми нельзя!!!
    Всем добра.

Поделиться этой страницей