1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отдых в Леба

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем KentKirov, 15 авг 2018.

1. KentKirov

KentKirov New Member

Симпатии:
    0
    Интересно, а что входит в стоимость туристической услуги (650000 руб.) У меня уже имелась оформленная мною ранее виза и страховка, в фирме «Зет» мне только паспорт отксерокопировали и составили договор. По пути следования не был предложен даже кипяток, хотя справедливости ради следует отметить, что сидела в автобусе я одна, но это потому что ехало нас 34 человека и так же повезло практически всей второй половине автобуса. Может это бронирование номера на базе отдыха «Slowiniec» в Леба? Хотя, назвать это номером язык не поворачивается!
    Меня, конечно, предупредили на фирме, что будут дети, но я никак не ожидала, что буду жить в детском лагере и просыпаться от криков воспитателей. Номера отдыхающих располагались на первом этаже, а дети жили на 2 и 3. Под окнами располагался батут и детская площадка, так что под окнами было крайне оживлённо до самого отбоя. Отдельно хочется отметить номер, в котором проживали. У меня был номер с подселением (265 евро, а ведь были люди, доплатившие 130 евро за одноместный ужас!), на фирме обещали решить вопрос со вторым ключом. Ключ так и не был предоставлен, принимающая сторона предложила оставлять его на ресепшине, причём ключом мог воспользоваться кто угодно и когда угодно, т.к. карты гостя не оформлялись и ключ выдавали только при оглашении номера.
    Сам номер выглядел убогонько и вызывал чувство клаустрофобии, малюсенькая комнатка два спальных места (по виду напоминали низенькую тахту или диванчик), прямо над головой были прибиты полки, шкафчик для одежды, стол и стул. На стенах прихлопнутые тушки комаров, шторы не закрывались, пришлось соединять их со всех сторон булавками. Постельное бельё выглядело так, как будто не менялось с советских времён, вся в катышках сомнительной чистоты льняная простыня по длине была намного короче спального места, а катышки на ней чувствовались даже через пижаму, жуткого вида одеяло постоянно выпадало из пододеяльника, наволочка была раза в три больше подушки. Всё как у Задорнова! Хотя, порадовала новая сантехника (тоже естественно в микро размере), но батарея была холодная, отчего полотенца были постоянно влажными, как и всё остальное, что пытались высушить после стирки (многие приспособились сушить феном – тоже вариант).
    Столовая, выглядела, как и всё остальное, сложилось впечатление, что столовые приборы не мылись, а облизывались, при попытке их протереть просто прилипали к салфетке (противно при воспоминании!). Да, кстати, всё это «великолепие» располагалось довольно близко к морю – это плюс, но до цивилизации надо было идти пару километров или ехать на эко такси за 6 zl – это минус. И т.к. номер вызывал смешанное чувство депрессии и клаустрофобии, то мы полюбили пешие прогулки.

Поделиться этой страницей