1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

otherlife.ca Это кидалы и мошеннки отзыв,отзывы можете про них прочитать в интернете.

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Dedok77777, 17 янв 2018.

1. Dedok77777

Dedok77777 New Member

Симпатии:
    0
    ОЧЕНЬ ХОРОШО замаскированный сайт http://otherlife.ca якобы идет общение внутри форума и отзывы пишут люди с лохматых годов,а на самом деле это просто мертвый форум с уже написанными отзывами и сообщения, как надо мошенникам
    осторожно люди берегите свои деньги!
    Опасайтесь этот сайт — так называемый «черный рынок alter-ego» — КИДАЛЫ!!! Администрация, а именно Винчестер заодно с посредником(гарантом) и продавцами, или одно лицо — пилят деньги доверчивых граждан между собой(или присваивает один человек)!! Лично я лишился около чуть меньше 10ВТС, поэтому хочу предостеречь нормальных граждан от сотрудничества с этими людьми. Сначала я попытался купить у хакера Вещего его продукт, правда напрямую без участия администрации сайта — КИНУЛ!!! Ну, думаю, ладно, сам виноват — лошара.
    Затем попробовал купить один из товаров через гаранта(посредника) данного сайта — после заверения главного админа этого сайта, что внутри рынка никакого кидалова(есть подтверждающие скрины сообщений), особенно, если через посредника. Хорошо, поверил, списался с Вентрой(гарант) — договорился. Отправил деньги и получил сообщение — швыроброс! На все это есть скриншоты-доказательства. Написал админу типа че за херня — в ответ мой аккаунт был просто удален(а он платный-1500$) и закрыт доступ на http://otherlife.ca. Вывод:
    НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
    Если нужны доказательства — пишите на [emailprotected]

Поделиться этой страницей