1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв All-postel.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем DDIV, 27 ноя 2018.

1. DDIV

DDIV New Member

Симпатии:
    0
    Посмотрела независимые отзывы об этом недобросовестном сайте, к сожалению,уже постфактум.Есть отзывы об этом сайте датированные 2016 годом,значит два года этот мошеннический сайт процветает на полях интернета.Я тоже оказалась в числе пострадавших.Все, что пишут люди -истинная правда!. Торгуют постельным бельем не надлежащего качества, синтетику сшитую кустарным способом, выдают за сатин, чем вводят покупателей в заблуждение .Торгуют, не давая никаких чеков и документов подтверждающих факт покупки. Товар к возврату не принимают, у них нет офиса, где бы можно было вернуть товар., а на эл.письма не отвечают и по телефону хамят и бросают трубку. Есть форма возврата товара, которая содержит невыполнимые требования, просят сканы паспорта и страницу с пропиской и заявление и фото товара в формате заведомо не выполнимом. Юридический адрес, который фигурирует на сайте не действителен ((Прекращение деятельности юридического лица в связи с его ликвидацией на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства с 12 июля 2018 года) Я думаю, что бороться с такими мошенниками нужно с привлечением СМИ,ну например позвонить на телевидение,снять сюжет с программой Москва24,чтобы об этом сайте узнало как можно больше людей и не попадались на удочку таких мошеннических сайтов, к сожалению,еще не плохо себя чуствующих на просторах нашего интернета!

Поделиться этой страницей