1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

Отрицательный отзыв all-postel.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем AlphaDS, 15 янв 2018.

1. AlphaDS

AlphaDS New Member

Симпатии:
    0
    Хочу всех предупредить и оставить отзыв об интернет-магазине плостельного белья all-postel.ru
    Друзья! Будьте осторожны, никому не посоветую данный интернет магазин, хуже качества постельного белья я никогда не видела!
    30.04.2018 мной был сделан заказ в интернет магазине all-posted.ru на 4 комплекта постельного белья (2 шт 1.5 спальные и 2 евро)+комплект полотенец +2 простыни на резинке.
    Когда я получила товар, я была крайне удивлена и расстроена по причинам:
    1. Не соответствие 2-х из 4-х комплектов заказанным мною!
    2. Не соответствие цвета и размеров простыней, заказанных мною (я заказывала 1 шт 1.5 спальную/1 шт евро)
    3. Не соответствие цвета полотенец, заказанных мною (я заказывала белые, пришли не понятные коричневые).

Помимо этого, менеджер интернет магазина уверил меня, что их постельное белье ТУРЕЦКОГО, а не КИТАЙСКОГО производства!
    Что постельное белье фирмы Tac (Турция).
    А не Mency (Китай).
    Друзья! Остерегайтесь мошенников!
    Будьте бдительны!

Поделиться этой страницей